Grill-Team „GutGlut“ gibt Tipps für die Grill-Saison

Holzkohle- oder Gasgrill, Trocken- oder Flüssigmarinade, mit Bier ablöschen oder lieber nicht – am Grill scheiden die Geister. Und gefühlt nirgendwo anders so extrem, wie in Deutschland. Jeder hat seine eigene Tipps und Tricks, die er oder sie entweder von den Eltern, Freunden oder Nachbarn gelehrt bekommen hat oder die er oder so durch eigene Erfahrungen gesammelt hat.

Doch was stimmt denn wirklich und wie finde ich eigentlich heraus, was genau für mich der richtige Grill ist? Wertvolle Profi-Tipps gibt der mehrmalige deutsche Grillmeister und Vize-Weltmeister Michael Hoffmann vom Grillteam „GutGlut“ aus Rösrath regelmäßig in TV- und Grillshows. Hoffmann, der seit vier Jahren mit der Tönnies Gruppe zusammenarbeit und mit Fleisch und Wurst aus der Unternehmensgruppe trainiert, stand jetzt auch für das ARD Morgenmagazin vor der Kamera, um einige wichtige Fragen für künftige Grillkönige zu beantworten: